Отзывы о санатории «Южное Взморье» (Сочи, Адлер)

Если Вы уже останавливались в санатории «Южное Взморье», пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать на отдых в г. Сочи. Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (31)

  1. Алексей Николаевич 25 октября 2019, 13:59 # 0
    хороший санаторий, большая территория, все для гостей, нам так повезло с погодой, солнце и температура октября выше 20С* это сказка. Наша семья в восторге от отпуска проведенного на вашей территории.
    1. Руднев Вадим 01 ноября 2019, 10:13 # 0
      На мой взгляд самый лучший санаторий в Адлерском районе, имеющий такую большую территорию, да еще и у самого Черного Моря!
      И отдохнуть-загореть, получить мед. Поддержку.
      1. Алёна Сергеевна 23 декабря 2019, 12:08 # 0
        Приезжаем к вам не в первый раз, больше всего нам нравится ваша зима, солнечная теплая, запах моря, полный релакс.
        1. Марина и Николай, г. Тула 31 января 2020, 12:17 # 0
          В санатории Южное Взморье мы отдохнули не только телом, но и душой.
          Впечатлило все в санатории от холла, до мед.обслуживания.
          г.Сочи посещаем часть, но ваш санаторий для нас прекрасное открытие. Решили, что приедем к вам весной.
          1. Баканова Ирина Дмитриевна 26 февраля 2020, 18:53 # 0
            Хорошего уровня санаторий, номера хорошие, просторные чистые, питание разнообразное, а главное вкусное! Территория большая, море близко. Лечебная база нашей семье очень понравилась, решили еще раз приехать к вам на лечение в следующем году.
            1. Гетман Владислава 19 марта 2020, 17:29 # 0
              Большой санаторий, огромный парк, есть где погулять, все зеленое, а что главное равнина, нет высоких перепадов, для нас уже людей в возрасте это очень важно. Номера отличные, питание 3-х разовое вкусное и сытное, бассейн, утром прогулки у моря, чудесный запах моря. Лечение на высшем уровне, дай бог получится приедем еще и еще к вам. Всем здоровья!
              1. Илья 22 апреля 2020, 14:22 # 0
                Знаменитый санаторий в самом центре Адлера, своя большая зеленая территория с выходом на собственный пляж. Огромная лечебная база, множество спец программ для коррекции здоровья! Были в отпуске в феврале, остались довольны!
                1. Вера Тимофеевна 24 мая 2020, 17:36 # 0
                  Как мы любим у вас отдыхать и лечиться, нам сказачно повезло, что вы санаторий и есть лицензия на мед. деятельность, и как так случилось что мы забронировали 18дней, это наверное интуитивно. Будем в конце июля у вас, ой как хочется подышать морским воздухом. Ждем с нетерпением встречи с вами.
                  1. Роза 19 июня 2020, 17:24 # 0
                    Чудесный санаторий
                    Очень доброжелательный персонал. Бронировать помогала нам Валерия- ответила на все наши вопросы, подобрала нам подходящий тур, сопровождала нас советами до самого приезда в санаторий. По приезду девушки на ресепшене нас быстро оформили. Сразу же попали на приём к врачу Нине Иосифовне. Получили назначения- все, какие необходимо. На лечениях медперсонал очень доброжелательный, и словом лечат. Массажисты сильные. Хороший косметологический салон. Но салон красоты предлагает свои услуги очень дорого, и видно, что он совсем не пользуется популярностью. Лучше бы здесь аптеку открыли. Огромная территория санатория -вся в цветах, зелени, редкие деревья, посаженные почетными гостями, красивые гортензии, цветущие магнолии, певчие птицы, белочки- все просто незабываемо. Только когда выходишь из санатория название санатория на самой верхушке здания имеете неприглядный вид. Неухоженный неокрашенный вид никак не вписывается в общий вид. В санатории мы отдыхали в 1 корпусе. Все в шаговой доступности- и море, и ресторан, и лечебницы. В ресторане прекрасная кухня, разнообразное меню, вкусно приготовленные блюда, и, опять же, доброжелательный персонал. Пляж прекрасный, море обычно спокойное, берег галечный, лежаков хватает, зонты, дорожки-все обустроено для отдыхающих. Хорошо отдохнули и набрались сил. Спасибо руководству и работникам санатория за прекрасно проведённое время. Будем рекомендовать своим знакомым. Надеемся еще приехать сюда.

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи